Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della Costa Fortuna. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.6

Molto bene

basata su 1074 commenti

  • Destinazioni
    8
  • Escursioni
    6
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Servizio in camera
    8
  • Servizio Bar
    8
  • Servizio Ristorante
    8
  • Spettacoli
    8
  • Staff d'animazione
    7
  • Cabina
    8
  • Cibo
    7
  • Pulizia
    8
  • Strutture a bordo
    8

M

0

maurizio

2 adulti

06/02/2024

Animazione !

Macchine cappuccino e caffè funzionanti 2 gg su 14

I

9

Isabella

2 adulti

06/02/2024

Nave datata ma tenuta molti bene!

Troppo bassa di gradi (aria condizionata) rispetto all''esterno Pochi dispenser x acqua potabile ( bene di 1 neccessita) e con orari

D

8

donatella

2 adulti

31/01/2024

Sicuramente la crociera è il miglior modo per poter visitare le isole

Sconsiglio vivamente di effettuare le escursioni con Costa Crociere poichè il rapporto qualità /prezzo è veramente pessimo. Purtroppo ci sono ricascata ma non succederà più. Le escursioni con gli abitanti locali sono sicurissime e a prezzi molto accettabili.

A

9

Ada

3 adulti

30/01/2024

I pasti al ristorante ottimi, con una preparazione curata.Le destinazioni tutte molto belle. Disponibilità del personale a venire incontro alle richieste.

Colazione molto varia, ma con alcune mancanze: caffè e latte imbevibili, completamente acquosi; assenza di macchinette per caffè espresso; yogurt molto liquido. Spettacoli un pò noiosi.

A

8

Angelo

2 adulti, 2 bambini

01/01/2024

La logistica del viaggio è stata ben organizzata. Nessun problema con i bagagli e con i trasporti.

Il servizio a bordo è stato peggiore rispetto alla crociera precedente: lunghe file per la colazione, qualità e varietà del cibo inferiore, pulizia in camera appena sufficiente.

R

10

Roberto

2 adulti

28/12/2023

tutto perfetto

I servizi meno valutati sono: Servizio in camera, Servizio Bar

G

10

Giada

1 adulto

30/11/2023

La ragazza del ristorante è stata FORMIDABILE!Si chiama: CostaYELYZAVETAF&B AttendantUKRAINE

Non ci sono valutazione negative

P

10

Paola

2 adulti

28/11/2023

La signorina del ristorante è stata molto brava si chiama CostaYELYZAVETAF&B AttendantUKRAINE

Non ci sono valutazione negative

F

6

Fabiola

2 adulti, 2 bambini

28/11/2023

I servizi miglior valutati sono: Cibo, Destinazioni, Spettacoli

Ho lavorato per Costa, parecchi anni fa. Purtroppo negli anni credo abbia perso un po’ delle caratteristiche ,il loro punto di forza insomma. A parte pagare tot € per scendere con lo shuttle senza escursione mi pare eccessivo, come la lentezza nel rifare una cabina. Non sono rimasta per nulla soddisfatta, a maggior ragione dopo che mi sono stati addebitati 100€ a persona come quote di servizio, per una crociera di 3 giorni. Assurdo. Le quote di servizio vanno dagli 8€ ai 12€ giornalieri. Purtroppo credo non viaggerò più con costa.

V

10

Vincenza

2 adulti, 2 bambini

23/11/2023

I servizi miglior valutati sono: Spettacoli, Cibo, Destinazioni

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio in camera

Mostrando **##viewNumber##** di **1075** commenti

Alcune informazioni sulla Costa Fortuna

Alcune informazioni sulla Costa Fortuna

Anno di rinnovo
2018
Numero Passeggeri
3470
Num. Equipaggio
1027
Nº Cabine
1358
Nº Ponti
13
Visualizza Scheda Tecnica
Foto Costa Fortuna

Tutto sulla Costa Fortuna

Ti serve aiuto?

Ti serve aiuto?