Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della Costa Fascinosa. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.5

Molto bene

basata su 1680 commenti

  • Destinazioni
    8
  • Escursioni
    6
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Servizio in camera
    8
  • Servizio Bar
    8
  • Servizio Ristorante
    8
  • Spettacoli
    7
  • Staff d'animazione
    7
  • Cabina
    8
  • Cibo
    7
  • Pulizia
    8
  • Strutture a bordo
    8

A

5

ANGELA

2 adulti

06/05/2024

I servizi miglior valutati sono: Spettacoli, Staff d'animazione, Destinazioni

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Qualitá/Prezzo, Servizio in camera

S

9

Santoro

2 adulti

24/04/2024

I servizi miglior valutati sono: Servizio in camera, Servizio Bar, Servizio Ristorante

I servizi meno valutati sono: Pulizia, Strutture a bordo

M

10

Maurizio

2 adulti, 2 bambini

22/11/2023

Qualità cibo e presentazione piatti eccellente.Nave pulitissima ed equipaggio super disponibile e gentile.

Lisbona ,meta per cui ho scelto la crociera, è stata cancellata e nonostante sapessero in anticipo dello sciopero (hanno mostrato le 4 date in cui gli operatori portuali portoghesi scioperano) non sono stati in grado di offrire escursioni alternative e soprattutto abbiamo dovuto pagare per un transfer a Siviglia su un pulman gelido : broncopolmonite per tutti. Grazie.

L

9

Liliana Stampa

2 adulti

22/11/2023

Cibo ottimo

Lisbona non arrivati?? fotografi non bravi qualità prezzo troppo cari!!!

M

0

MENEGATTI CLAUDIA

2 adulti, 3 bambini

21/11/2023

Non ci sono valutazione negative

Non ci sono valutazione negative

N

7

Nino

1 adulto

14/11/2023

Complimenti al servizio Bar del Lido Via col Vento(Ponte 9).Un plauso a tutto lo staff ed in particolare al Sig. Charles per la professionalità e gentilezza. Una persona davvero gentile, cortese e professionale nel suo lavoro.Gran lavoratore,pulito e preciso.VOTO 10 E LODE.

I servizi meno valutati sono: Escursioni

G

10

Giancarlo

2 adulti

16/10/2023

Complimenti a tutto il personale a bordo.Interventi tempestivi per risolvere problemi in cabina.

Durante l’escursione del 9 ottobre 2023 a València “ alla scoperta di Valencia dei suoi sapori passo dopo passo” Al momento del pranzo compreso nell’escursione, ci hanno fatto accomodare in una sala al primo piano del ristorante designato, con notevole disagio per gli anziani e portatori di handicap, dopo 10 minuti ci hanno fatto uscire per andare in un altro ristorante dove ci hanno fatto uscire dopo la prima portata, nella descrizione dell’escursione c’era scritto tre portate. Questo disguido/disagio non è stato dovuto alla guida spagnola. La nostra guida Costa ti ha detto che ha fatto presente il problema alla direzione ma non abbiamo avuto nessun risarcimento, neppure un buono per un caffè, uno sconto su una prossima escursione, qualche punto in più sulla carta club

C

8

claudia

2 adulti

21/09/2023

Personale cordiale e disponibile.Pasticceria eccellente.

Cabina con problema di scarico per due giorni consecutivi e chiave non funzionante per tre giorni consecutivi. Internet da far ricollegare spesso.

G

6

GIUSEPPE

2 adulti

31/07/2023

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Qualitá/Prezzo, Pulizia

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio in camera, Servizio Bar

A

10

Agata

2 adulti, 2 bambini

31/07/2023

I servizi miglior valutati sono: Qualitá/Prezzo, Servizio in camera, Spettacoli

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio Bar

Mostrando **##viewNumber##** di **1680** commenti

Alcune informazioni sulla Costa Fascinosa

Alcune informazioni sulla Costa Fascinosa

Anno di Costruzione
2012
Numero Passeggeri
3800
Num. Equipaggio
1110
Nº Cabine
1508
Nº Ponti
12
Visualizza Scheda Tecnica
Foto Costa Fascinosa

Tutto sulla Costa Fascinosa

Ti serve aiuto?

Ti serve aiuto?