Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della Costa Diadema. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.8

Molto bene

basata su 1949 commenti

  • Destinazioni
    8
  • Escursioni
    7
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Servizio in camera
    8
  • Servizio Bar
    8
  • Servizio Ristorante
    8
  • Spettacoli
    8
  • Staff d'animazione
    8
  • Cabina
    8
  • Cibo
    7
  • Pulizia
    8
  • Strutture a bordo
    8

E

8

enrico

2 adulti, 1 bambino

28/05/2024

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Qualitá/Prezzo, Servizio in camera

Non ci sono valutazione negative

V

9

valdenir paulo

1 adulto

23/12/2023

I servizi miglior valutati sono: Servizio in camera, Destinazioni, Qualitá/Prezzo

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio Bar, Cibo

D

9

Daniela

2 adulti

10/11/2023

I servizi miglior valutati sono: Spettacoli, Pulizia, Servizio Bar

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio in camera

M

10

Marco

2 adulti

10/11/2023

Animazione

scarico water interno alla cabina) otturato due volte in due giorni consecutivi

L

9

laura

2 adulti

26/10/2023

Il personale

Concessione internet.La app funzionava male o nulla e pur avendo pagato pacchetto full internet spesso non avevo connessione con ripercussioni al lavoro.

P

10

Paola

3 adulti

26/10/2023

Tutti molto disponibili e gentili

Poco tempo fermi in alcuni porti

I

6

Irene

2 adulti

20/10/2023

I servizi miglior valutati sono: Spettacoli, Staff d'animazione, Destinazioni

Escursioni assolutamente non in linea con il prezzo pagato, né per quanto concerne i luoghi visitati, né per il tempo dedicato alle visite stesse.Camera con temperatura standard impostata, senza possibilità di variare i gradi.L''aspetto PIÙ GRAVE è stata l''assenza di acqua calda la mattina e la sera.Non comprendo la politica della scelta di un solo ristorante per tutte le cene, con piatti non soddisfacenti.Difficoltà ad interagire con il personale, in virtù del fatto che non parlava e/o non comprendeva la lingua italiana.

N

10

Nadia

2 adulti

16/10/2023

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Escursioni, Qualitá/Prezzo

Non ci sono valutazione negative

S

3

sergio

2 adulti

07/10/2023

Nessuno

Servizio al ristorante

P

7

Pietro

4 adulti

28/09/2023

PULIZIA CAMERA (LA SIGNORE GENTILE ED EFFICIENTE), SERVIZIO RISTORANTE (STEPHAN MOLTO CORTESE VELOCE ED EFFICIENTE)

CABINA: PRENOTAZIONE PER QUATTRO PERSONE INFORMATI ALL''ULTIMO CHE UN LETTO IN CABINA ERA UNA BRANDINA SCOMODISSIMA CHE COMPORTAVA SPAZI MOLTO RISTRETTI PER MUOVERSI ALL''INTERNO

Mostrando **##viewNumber##** di **1954** commenti

Alcune informazioni sulla Costa Diadema

Alcune informazioni sulla Costa Diadema

Anno di Costruzione
2014
Numero Passeggeri
4947
Num. Equipaggio
1253
Nº Cabine
1862
Nº Ponti
19
Visualizza Scheda Tecnica
Foto Costa Diadema

Tutto sulla Costa Diadema