Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della Freedom of the Seas. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.8

Molto bene

basata su 131 commenti

  • Destinazioni
    8
  • Escursioni
    6
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Servizio in camera
    8
  • Servizio Bar
    8
  • Servizio Ristorante
    8
  • Spettacoli
    8
  • Staff d'animazione
    8
  • Cabina
    8
  • Cibo
    8
  • Pulizia
    9
  • Strutture a bordo
    8

M

10

maurizio corrado

2 adulti

31/01/2024

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Servizio Bar, Servizio Ristorante

I servizi meno valutati sono: Servizio in camera

A

9

Andrea

4 adulti

17/01/2024

Personale spettacolare! Spettacolo molto belli e attrazioni molto belle!

Camera trascurata, un po’ rotta.Cibo nel ristorante serale di qualità medio/bassa, porzioni davvero molto piccole, infatti con il passare delle sere c’era sempre meno gente a cena.Una tappa su due saltata a causa di malore di un passeggero, avendo solo due tappe si poteva agire diversamente o creare un voucher sconto per bar o altro, essendo solo due tappe, se ne salti una scazza un po’.

A

10

Antonio

2 adulti

05/01/2024

I servizi miglior valutati sono: Spettacoli, Pulizia, Strutture a bordo

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio in camera, Staff d'animazione

L

10

Letizia

2 adulti

02/02/2023

I servizi miglior valutati sono: Qualitá/Prezzo, Servizio in camera, Servizio Bar

Non ci sono valutazione negative

P

9

Paola Rita

2 adulti

27/08/2019

I servizi miglior valutati sono: Servizio Ristorante, Destinazioni, Qualitá/Prezzo

I servizi meno valutati sono: Escursioni

E

7

Enzo

2 adulti

05/09/2018

Destinazioni

Aria condizionata troppo elevata da farti ammalare

V

9

Valentina

2 adulti

24/04/2018

I servizi miglior valutati sono: Servizio Ristorante, Spettacoli, Strutture a bordo

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio in camera

M

9

Maria da Conceicao

2 adulti

17/04/2018

Todo o staff merece elogio, em especial o empregado da cabine e os do restaurante principal. Nota 10!Na Royal Caribbean sentimo-nos apreciados e valorizados enquanto clientes. Já viajei noutras companhias e regresso sempre a esta, porque aqui o principal é o bem estar dos clientes que estão de férias.

As excursões continuam a preços elevados, o que nos leva a escolher outras opções, para visitar os portos.As fotos também mantêm os preços caros.O wifi começa a ser uma necessidade diária, mas o preço é exorbitante!

A

10

alessandra

2 adulti

16/01/2014

promenade interna molto bella per fare shopping o bere un caffe seduta. Lo spettacolo sul ghiaccio e' eccezzionale

I servizi meno valutati sono: Servizio in camera

9

Tony Maximilian

2 adulti

25/09/2013

I servizi miglior valutati sono: Servizio Ristorante, Destinazioni, Spettacoli

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio in camera

Mostrando **##viewNumber##** di **131** commenti

Alcune informazioni sulla Freedom of the Seas

Alcune informazioni sulla Freedom of the Seas

Anno di rinnovo
2015
Numero Passeggeri
3.634
Num. Equipaggio
1.365
Nº Cabine
1815
Nº Ponti
15
Visualizza Scheda Tecnica
Foto Freedom of the Seas

Tutto sulla Freedom of the Seas