Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della Norwegian Escape. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

6.3

Bene

basata su 57 commenti

  • Destinazioni
    6
  • Escursioni
    4
  • Qualitá/Prezzo
    6
  • Servizio in camera
    6
  • Servizio Bar
    7
  • Servizio Ristorante
    7
  • Spettacoli
    6
  • Staff d'animazione
    5
  • Cabina
    7
  • Cibo
    7
  • Pulizia
    7
  • Strutture a bordo
    7

M

5

Maria Giuliana

2 adulti

25/10/2022

Pulizia

I servizi meno valutati sono: Qualitá/Prezzo, Servizio in camera, Servizio Bar

C

8

Corinna

2 adulti, 1 bambino

05/09/2022

Gentilezza

Servizi extra,come ad esempio l accesso alla spa ad un prezzo troppo elevato,idem le escursioni, i massaggi non all''altezza.

M

8

Manuela

2 adulti

29/08/2022

Personale di bordo eccellente e simpatico

Nessun servizio di intrattenimento dopo le 21:00Pochi negozi a bordoPiscine sempre pienePoche variazioni di ciboNon è stato festeggiato il ferragosto con nessun attrazione particolare

L

3

Letizia

2 adulti, 2 bambini

28/08/2022

Personale gentile e disponibile

Poche attività per italiani ultimo spettacolo alle ore 21 su tra l’altro su prenotazione e quindi non siamo mai riusciti a vederne unoSi parla solamente in lingua inglese Nessun bar aperto h24Restrizione in alcune aree per i bambiniGli unici giochi con cui intrattenerli sono a pagamento

A

4

Andrea

1 adulto

26/08/2022

I servizi miglior valutati sono: Servizio Ristorante, Cabina, Pulizia

I servizi meno valutati sono: Qualitá/Prezzo, Servizio in camera, Servizio Bar

F

8

Fabio

2 adulti, 2 bambini

25/08/2022

I servizi miglior valutati sono: Servizio Ristorante, Cabina, Pulizia

Non ci sono valutazione negative

A

9

Andrea

2 adulti

25/08/2022

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Qualitá/Prezzo, Servizio Bar

I servizi meno valutati sono: Escursioni

G

6

gianpaolo

2 adulti, 2 bambini

25/08/2022

Ottima organizzazione

Lingua italiana poco parlata

L

8

Lorenzo

2 adulti

15/08/2022

Attenzione al cliente

È stato fortemente scorretto chiudere i negozi l ultimo giorno quando la maggior parte di noi visitatori aveva ancora del credito nell''account.

C

8

claudia

3 adulti

15/08/2022

Cibo ottimo

Aria condizionata eccessiva

Mostrando **##viewNumber##** di **57** commenti

Alcune informazioni sulla Norwegian Escape

Alcune informazioni sulla Norwegian Escape

Anno di Costruzione
2015
Numero Passeggeri
4248
Num. Equipaggio
1651
Nº Cabine
-
Nº Ponti
16
Visualizza Scheda Tecnica
Foto Norwegian Escape

Tutto sulla Norwegian Escape