Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della MSC World Europa. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.3

Molto bene

basata su 619 commenti

  • Destinazioni
    7
  • Spettacoli
    8
  • Servizio in camera
    8
  • Cibo
    7
  • Escursioni
    6
  • Pulizia
    8
  • Servizio Bar
    7
  • Staff d'animazione
    7
  • Cabina
    8
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Strutture a bordo
    8
  • Servizio Ristorante
    7

G

10

Gianni

2 adulti

23/04/2024

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Qualitá/Prezzo, Servizio in camera

nessuno

R

10

Riccardo

2 adulti

14/04/2024

Camerieri sempre disponibili e super gentili, sia in camera che al ristorante. Spettacoli belli e coinvolgenti

Nota dolente, lo staf di animazione poco accogliente, ci aspettavamo più calorosità.Il servizio che fornisce le foto poco chiaro, e staf poco competente, incapace di spiegare i pacchetti ai clienti. Altro tasto dolente é la lingua, quasi nessuno parla italiano, era difficile comunicare.Poi perche nel pacchetto bevande compreso di alcol, ci sono tutti i cocktel e lo spriz si deve pagare? L''ho trovata un po assurda sta cosa

A

10

ANDREA

2 adulti

12/04/2024

Cordialitá del personale

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio Bar

F

9

Francesca Paola

2 adulti, 2 bambini

11/04/2024

Nave molto efficiente, mare mosso impercettibile.Personale ristorante molto cordiale e servizievole

Reception lavativa, abbiamo richiesto un adattatore per il nostro phone professionale e subito dopo l''accensione si è fulminato. Il manager ci dice di non poter far nulla e che avremmo dovuto leggere nelle prese il voltaggio che invece non vi era scritto. Nemmeno una piega in omaggio per le serate a tema. Ci hanno detto che avremmo potuto scrivere una email una volta ultimata la crociera ma nel frattempo mia moglie con i capelli molto lunghi non ha potuto usufruire di un phone adeguato per l''intero periodoFinestra chiusa fino al penultimo giorno dopo innumerevoli segnalazioni Pochissimo personale ItalianoDrink di benvenuto per soci non segnalatoci e quindi perso nonostante avessimo chiesto dell''evento in questione appena saliti il primo giorno. Risposta: "vi sarà segnalato nel programma giornaliero". Mai segnalato! Al ché abbiamo chiesto che ci fosse omaggiato ugualmente un Drink e c''è stato negato ulteriormente

C

9

Carmine

2 adulti, 1 bambino

09/04/2024

Personale di bordo pulizie ottimo

Spettacolo per poche persone subito si esauriscono i posti

P

6

Plavese

2 adulti, 1 bambino

02/04/2024

Nave bellissima cambine standard

Animazione poco presente per clienti italiani, entrata ed uscita nave per escursioni non sempre organizzata a dovere (cosa faranno quando la nave sarà pienissima?)

P

9

PAMELA

2 adulti, 1 bambino

29/03/2024

  • Servizio al ristorante Las Dunes - posizione comoda della cabina (zona centrale)- Molta tranquillità alla piscina, rispetto ad altre esperienze

tutto sommato gli aspetti negativi non sono molti, considero MSC World Europa una nave molto moderna e ben attrezzata per il servizio che il cliente richiede, ma essendo un crocierista di larga esperienza, posso dire di preferire le navi più piccole e con forse meno funzionalità, ma più comodità, purtroppo su navi di questa stazza è assente la conviviali, aspetto che reputo necessario durante una vacanza perlopiù all''estero.

A

6

Andrea

3 adulti

28/03/2024

Tutto perfetto, personale altamente professionale, navi ??,

Non ci sono valutazione negative

M

6

Matteo

2 adulti

27/03/2024

Bellissima nave ma da migliorare in diversi aspetti

Poca Italianita'' per quanto riguarda il Cibo e non dovrebbe essere così visto che Msc nasce da un Italiano di Sorrento.. Il grande Aponte

L

10

Luigi

2 adulti

23/03/2024

Tutto ok tranne l''escursione senza guida in italiano ..

Come sopra

Mostrando **##viewNumber##** di **622** commenti

Alcune informazioni sulla MSC World Europa

Alcune informazioni sulla MSC World Europa

Anno di Costruzione
2022
Numero Passeggeri
6762
Num. Equipaggio
2138
Nº Cabine
2626
Nº Ponti
20
Visualizza Scheda Tecnica
Foto MSC World Europa

Tutto sulla MSC World Europa

Ti serve aiuto?

Ti serve aiuto?