Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della MSC Preziosa. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.4

Molto bene

basata su 1921 commenti

  • Destinazioni
    8
  • Escursioni
    6
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Servizio in camera
    8
  • Servizio Bar
    7
  • Servizio Ristorante
    8
  • Spettacoli
    7
  • Staff d'animazione
    7
  • Cabina
    8
  • Cibo
    7
  • Pulizia
    8
  • Strutture a bordo
    8

S

3

Silvana

2 adulti

29/09/2023

Grande disponibilità a risolvere i problemi

Mi aspettavo di dover avere un altro tipo di cabina, al momento della prenotazione in foto c’era anche un divano che non ho trovato.

C

9

carmelo

2 adulti

29/09/2023

I servizi miglior valutati sono: Qualitá/Prezzo, Servizio Ristorante, Cibo

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio in camera, Servizio Bar

E

9

EDI

3 adulti

12/09/2023

La professionalità del personale, lo stato di manutenzione della nave

Troppa gente, e spazi troppo piccoli per i pasti. Era necessario girare per almeno 20 minuti (anche dopo le 14) per trovare un tavolo a pranzo, e cena - al secondo turno - quasi sempre superiore alle 2 ore! Piatti non adeguati al livello della nave, soprattutto le ricette di pasta o i risotti.

Z

9

ZANON

2 adulti

08/09/2023

Gentilezza e disponibilità di Sami e sua moglie nel servizio del ristorante alla sera

Mancanza di guide italiane nelle tre escursioni prenotate prima della partenza e mancanza di disponibilità delle ulteriori escursioni a bordo.

S

8

Salvatore

2 adulti

05/09/2023

Belle destinazioni, buone le escursioni, forse un pochino care, considerando l''organizzazione. Ristorante tutto sommato buono, con un efficiente servizio, merito del cameriere.

Un po la pulizia in cabina, non totalmente soddisfacente

R

4

Rossella

2 adulti

04/09/2023

Lo staff del ristorante golden lobster. Soprattutto il maitre luigi

La presponsabile escursioni Valentina, maleducata, incompetente, pessima nella gestione sia delle escursioni sia nella gestione degli altri membri del team escursioni i quali a loro volta non sono in grado di gestire le uscite di 4000 persone. Il cibo per qualità e metodologie di preparazione a dir poco immangiabile, non sono pasti per esseri umani ma mangime per maiali. I cuochi non hanno idea di come realizzare piatti oltremodo basici. Cibo decongelato e messo nel piatto. Tutto servito senza condimento e senza sale. Personale di cucina non formato.

A

5

alessandra

2 adulti

04/09/2023

Possibilità di ammirare i Fiordi dalla nave ed il paesaggio in genere, crepuscolo a mezzanotte.

Escursioni sold out prima della partenza e piuttosto costose inoltre mancanza di audioguide in assenza della guida in Italiano.

R

9

Rosario

2 adulti

27/08/2023

Personale gentile

Pochissima varietà del cibo sia al buffet che al ristorante. Numerosa ed insistente presenza di fotografi.

S

10

Simone

3 adulti

22/08/2023

Durante la navigazione si è veramente coccolati e serviti a puntino, buffet sempre aperto e cibo buono, bar numerosi ed efficienti, e incredibile a dirsi si trova posto ai tavoli con facilità, nonostante l''enorme mole di passeggeri!

Le escursioni proposte non sempre erano disponibili, e ci sono stati cambi di orari e annullamenti per i più disparati motivi.Personalmente sono rimasto molto deluso dall''annullamento dell''escursione alle miniere perché "per questa crociera non era prevista", nonostante in fase di prenotazione l''abbia potuta selezionare e pure pagare! Fortunatamente si sono adoperati con solerzia a sostituirla con un''altra.

A

9

Alessandro

2 adulti

22/08/2023

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Servizio Bar, Servizio Ristorante

Non ci sono valutazione negative

Mostrando **##viewNumber##** di **1921** commenti

Alcune informazioni sulla MSC Preziosa

Alcune informazioni sulla MSC Preziosa

Anno di Costruzione
2012
Numero Passeggeri
4345
Num. Equipaggio
1370
Nº Cabine
1751
Nº Ponti
13
Visualizza Scheda Tecnica
Foto MSC Preziosa

Tutto sulla MSC Preziosa