Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della MSC Grandiosa. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.3

Molto bene

basata su 1932 commenti

  • Destinazioni
    7
  • Escursioni
    6
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Servizio in camera
    8
  • Servizio Bar
    7
  • Servizio Ristorante
    8
  • Spettacoli
    7
  • Staff d'animazione
    7
  • Cabina
    8
  • Cibo
    7
  • Pulizia
    8
  • Strutture a bordo
    8

E

10

Eli

2 adulti

29/11/2023

Ho notato un miglioramento nella qualità del cibo. Le torte, al buffet, sono molto più buone!Il personale è sempre splendido.

I spettacoli, anche se buoni, non sono più quelli di una volta... magari perché c''è l'' alternativa a pagamento...

D

4

Damiano

2 adulti, 2 bambini

08/11/2023

Nave stupenda in tutto.

Cibo,troppo scadente al ristorante.Mentre al buffet molto ripetitivo e colazione sempre la stessa tutti i giorni

B

9

BOGDAN

2 adulti, 1 bambino

08/11/2023

Tutto bello e ok fino al ultimo giorno che la nave mi ha fatto star male per qulpa delle onde

Che ci hanno cambiato una sosta quella di Tunisia...

M

8

mariangela

2 adulti

08/11/2023

Nave e animazione Top

Pacchetto bevande ridicolo, cabina piccolissima, conto finale errato ed importi non dovuti ancora bloccati dalla carta di credito

G

7

GIAN PAOLO

2 adulti

31/10/2023

Animazione servizio ristorantr

Pulizia cabine .

R

9

Raimondo

2 adulti

31/10/2023

I servizi miglior valutati sono: Spettacoli, Staff d'animazione, Cabina

Non ci sono valutazione negative

F

10

Fabrizio

2 adulti

27/10/2023

Personale gentilissimo e professionaleStaff animazione eccezionale

Nave troppo affollata .Il buffet andrebbe migliorato: troppa gente maleducata che non rispetta le file e pensa solo ad abbuffarsi .

S

10

Susan Joyce Lillian

2 adulti

26/10/2023

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Escursioni, Qualitá/Prezzo

troppo freddo il in il bagno e locali pubblic.se no tutto perfetto .tanti saluti

M

9

Massimo

2 adulti

26/10/2023

Voglia di ripartire

Lettini a bordo piscina occupati da persone inesistenti.Bagnini non curanti del posto occupato ingiustamente

F

7

francesco

2 adulti

23/10/2023

Accoglienza

Aria condizionata molto fredda

Mostrando **##viewNumber##** di **1932** commenti

Alcune informazioni sulla MSC Grandiosa

Alcune informazioni sulla MSC Grandiosa

Anno di Costruzione
2019
Numero Passeggeri
6334
Num. Equipaggio
1700
Nº Cabine
2444
Nº Ponti
19
Visualizza Scheda Tecnica
Foto MSC Grandiosa

Tutto sulla MSC Grandiosa

Ti serve aiuto?

Ti serve aiuto?