Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della MSC Divina. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.3

Molto bene

basata su 1462 commenti

  • Destinazioni
    7
  • Spettacoli
    7
  • Servizio in camera
    8
  • Cibo
    7
  • Escursioni
    6
  • Pulizia
    8
  • Servizio Bar
    7
  • Staff d'animazione
    7
  • Cabina
    8
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Strutture a bordo
    8
  • Servizio Ristorante
    7

D

7

Deborah

2 adulti, 2 bambini

28/05/2024

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Qualitá/Prezzo, Servizio in camera

Non ci sono valutazione negative

P

8

PATRIZIA

2 adulti, 1 bambino

24/05/2024

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Escursioni, Qualitá/Prezzo

Non ci sono valutazione negative

L

9

Laura

2 adulti

20/05/2024

I servizi miglior valutati sono: Servizio in camera, Servizio Bar, Staff d'animazione

I servizi meno valutati sono: Escursioni

R

9

Rossella

2 adulti

23/04/2024

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Servizio in camera, Servizio Bar

Non ci sono valutazione negative

C

6

Carmelo

2 adulti

06/02/2024

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Escursioni, Qualitá/Prezzo

Gli annunci e gli spettacoli tenevano con solo di un pubblico che sapeva parlare solo la lingua inglese, anche se vi erano molti francesi e italiani.

R

4

Rosario

2 adulti

16/12/2023

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Escursioni, Qualitá/Prezzo

I servizi meno valutati sono: Servizio in camera, Servizio Bar, Servizio Ristorante

M

8

Maurizio Maria

2 adulti

08/12/2023

I servizi miglior valutati sono: Staff d'animazione, Cabina, Pulizia

Non credibile che MSC abbia saputo solo all’ultimo dello sciopero dei portuali di Madeira e quindi non abbia potuto riprogrammare la tappa.

E

10

ENZO

2 adulti

05/12/2023

NAVE BELLISSIMA CON ARREDI OTTIMIM PERSONALE EFFICIENTE E MOLTO PREPARATO. IL CIBO E LA CUCINA DI GRANDE LIVELLO

NON SONO STATO AVVISATO CHE PER SCENDERE IN MAROCCO OCCORRESSE PORTARE IL PASSAPORTO. POI NON SIAMO POTUTI ANDARE A MADEIRA A CAUSA DI UNO SCIOPERO PORTUALI

E

9

Eli

2 adulti

30/11/2023

I servizi miglior valutati sono: Servizio Bar, Servizio Ristorante, Staff d'animazione

I servizi meno valutati sono: Escursioni

K

5

Karima

2 adulti

30/11/2023

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Cibo, Pulizia

I servizi meno valutati sono: Staff d'animazione, Escursioni, Servizio Ristorante

Mostrando **##viewNumber##** di **1464** commenti

Alcune informazioni sulla MSC Divina

Alcune informazioni sulla MSC Divina

Anno di Costruzione
2012
Numero Passeggeri
4345
Num. Equipaggio
1370
Nº Cabine
1751
Nº Ponti
13
Visualizza Scheda Tecnica
Foto MSC Divina

Tutto sulla MSC Divina