Opinioni e valutazioni dei nostri clienti

Queste sono le opinioni dei nostri clienti che hanno effettuato una crociera a bordo della Celebrity Constellation. Quí trovarai opinioni molto positive ed alcune con commenti negativi o molto negativi. L'importante è che ti siano di aiuto per avere un'idea della soddisfazione dei nostri clienti con questa nave/crociera. La nostra media di valutazioni ti sarà molto utile per la tua scelta finale.

Opinioni Verificate: I clienti hanno scritto le loro opinioni dopo aver viaggiato con noi.

7.7

Molto bene

basata su 171 commenti

  • Destinazioni
    8
  • Escursioni
    6
  • Qualitá/Prezzo
    7
  • Servizio in camera
    8
  • Servizio Bar
    8
  • Servizio Ristorante
    8
  • Spettacoli
    7
  • Staff d'animazione
    7
  • Cabina
    8
  • Cibo
    8
  • Pulizia
    9
  • Strutture a bordo
    8

S

8

STEFANIA

2 adulti

28/08/2023

I servizi miglior valutati sono: Servizio in camera, Servizio Ristorante, Staff d'animazione

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio Bar

M

8

Marialuisa

2 adulti, 1 bambino

24/08/2023

Organizzazione ottima e grande gentilezza

Intrattenimento solo Eng

F

9

Fiorella

2 adulti

21/08/2023

Lo staff, tutto il personale faccio i miei complimenti x la gentilezza e disponibilità, ma anche professionalità

I servizi meno valutati sono: Escursioni, Servizio Bar

G

10

Giuseppina

2 adulti

21/08/2023

Per essere in agosto la nave non era affollata e non ho mai fatto delle file. Ho sempre trovato un lettino in piscina senza impazzire.Servizio al ristorante ottimo. Spettacoli top, però sempre e solo lingua inglese parlata velocemente. Le isole visitate top.

Unico aspetto negativo un po lenta la pulizia in camera e nelle aree esterne

F

10

Federica

2 adulti

14/08/2023

Staff gentilissimo molta attenzione al cliente. Spazi ampi e poco senso di affollamento.sbarchi rapidi dove si attracca sul molo.bell l itinerario del mediterraneo dell est.

Care le escursioni e il pacchetto bevande e wifi a bordo

R

10

Roberto

2 adulti

19/09/2022

Servizio di organizzazione

Lingua italiana

S

9

Signorina

2 adulti

08/09/2022

La professionalità e disponibilità del personale

Nessuno parlava italiano ed anche il programma giornaliero era solo in inglese

F

9

FE.CV

2 adulti

30/08/2022

Nave non nuovissima, ma molto vivibile, servizio ottimo, clima rilassante. Ottima musica dal vivo, spettacolare terrazza per ammirare i tramonti.

Sconsiglio a chi cerca navi nuovissime e animazione vivace e a chi non possiede almeno una conoscenza di base dell''inglese (anche se si faranno in quattro per aiutarvi)

M

9

massimo

2 adulti, 1 bambino

22/08/2022

I servizi miglior valutati sono: Pulizia, Destinazioni, Qualitá/Prezzo

I servizi meno valutati sono: Servizio in camera

A

9

alessandro

2 adulti, 1 bambino

22/08/2022

I servizi miglior valutati sono: Destinazioni, Servizio in camera, Pulizia

Praticamente nessuna considerazione x i passeggeri italiani (300/2000), annunci e comunicazioni solo in inglese o spagnolo.La Ns cabina al ponte 2 parecchio disturbata da rumori notturni provenienti dalle cucine o magazzini.

Mostrando **##viewNumber##** di **171** commenti

Alcune informazioni sulla Celebrity Constellation

Alcune informazioni sulla Celebrity Constellation

Anno di rinnovo
2024
Numero Passeggeri
2034
Num. Equipaggio
999
Nº Cabine
975
Nº Ponti
11
Visualizza Scheda Tecnica
Foto Celebrity Constellation

Tutto sulla Celebrity Constellation