La città del profondo sud della Spagna
Il periodo migliore per visitare Siviglia sono le stagioni intermedie, la primavera e l'autunno, anche se l'estate e l'inverno non sono comunque da escludere. Il mese piu caldo e luglio, mentre quello piu freddo e a gennaio, anche se in questo caso le temperature non sono mai estreme.
Le bellezze di Siviglia
Scoprire la storia di Siviglia e entusiasmante, visitare i monumenti storici riporta alla mente tutto quello che e successo in questa terra. Siviglia presenta inoltre un sacco di chiese e edifici religiosi.
La varia gastronomia spagnola
Tra le ricette tipiche di Siviglia ci sono il Gazpacho, conosciuto anche come "zuppa fredda", il Cocido Andaluz, los Huevos a la Flamenca con verdure e sugo di carne, il Rabo de Toro (ovvero la coda di bue impanata nella farina e fritta), il pesce fritto, il kebab, le lumache e las Huevas Aliñas, uova di merluzzo servite con fette di pomodoro e cipolla.
Una città di feste e tradizioni
I residenti di Siviglia esistono due date molto importanti durante le quali tutti i cittadini si sbizzarriscono in feste e celebrazioni, si tratta della settimana di pasqua (semana santa) e della Fiera de Abril.